奶水不够怎么办怎么办?

推荐回答
树友u27629505
我家宝宝二十七天了,产后一周都没有乳汁,宝宝总是吸不出来就闹,每天都喝好几种汤都不见效,后来婆婆给买了催奶的草药,喝完以后第二天就涨奶了,现在一个都吃不完另一个一直流,草药的名字叫轻松催,包装上有个女人,右下角有四个孩童的就是,我姐妹喝了也有效,宝妈可以去网上查查,一般药店和母婴店里都会有,不用担心的,喝了很有效,祝宝妈早日有乳汁喂宝宝
树友u19780998: 宝妈这种药对宝宝没有影响吧,你们喝多久
树友u27629505: 这是专门催乳的草药,当然没有影响,如果连催乳的草药都有影响那么还催了有什么用,晕
其他回答
树友u18614953
必须多喝汤汤水水的东西,然后就是保持心情愉悦,不过有的人就是奶水不足,我就是各种调理没有效果,人家说是气血不足。