都说怀孕了都会喜欢吃一些酸的东西不是吗?可为什么我总喜欢吃一些香的,辣的

推荐回答
勇莎
你好 宝妈 怀孕了并不一定喜欢吃酸的食物 怀孕得人口比较淡 所以喜欢吃点带味道的食物 像酸 甜 辣 宝妈要注意吃辣的东西不要太多 宝宝出生时容易上火 祝宝妈好孕
其他回答
树友u5766796
这个每个孕妇都是不同的啊。我那时就是喜欢吃甜的。也不喜欢吃酸的。有的是说酸儿辣女什么的。其实是每个人的口味不同的。也没什么关系的。
树友u27056285
酸儿辣女,不是有这个说法么,我没怀孕前喜欢吃辣,怀孕后吃辣就会头晕胸闷,现在很喜欢吃酸的和甜的食物
树友u25484684
我怀孕的时候就是喜欢吃辣的。