孕33周b超显示臀位而且脐带绕颈两周,头也比较大!怎么办呢!看来非要刨了!

推荐回答
树友u5933604
不用太担心的很多人怀孕都出现了脐带绕颈,有些宝宝会自己绕出来的,因为宝宝在里面也是动来动去的,就算是绕不出来也不要紧,如果不能顺产,那么剖腹产也不要紧啦,如果宝宝的头是比较大一般都是开刀生比较好的,亲只要做好检查就行了。
其他回答
树友u16398010
有可能要开刀,一般孕后期,脐带绕颈很难绕出来,但也是有机会的,希望你的宝宝能自动自觉
树友u16619794
我当时是34周检查出臀位,脐带绕颈一周,都说能转成头位,但我的就没有转过来,不过临生时没有绕颈了,我选择的剖腹
树友u16319561
这种情况下不到最后时刻也是说不来的。尽量能够顺其自然会比较好一点。放松一点心情。也许宝宝就会自己转过来呢?不要有什么太大的压力慢慢来?