三十周了,检查胎位不正,脐带绕颈一圈,该怎么办啊?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u56521380
趴床,撅着屁股,胸尽量贴着床,每天最多不要超过十分钟,我也三十周,前几天去医院大夫说下次再说,二胎胎位要到三十四周还不一定能稳定
树友u47112325
大夫没告诉你什么姿势控么 我也胎位不正 控了一个星期 一直没去看呢 现在也是转胎的时间 不要太担心 我二十四周检查时脐带绕颈一周 三十周检查时就没有了
树友u53959392
没事的,后面会转回来,只要到生时胎位正就好,我的现在胎位也不正,我现在31周了,胎儿是横着的