一直吃不下肉怎么办?但是不吃肉担心营养跟不上,求宝妈们有什么办法?

推荐回答
树友u4956895
亲,吃不下肉就别勉强自己了,可以每天一两个鸡蛋,蛋黄的营养和肉的营养价值是差不多的,孕初期都是吃不下肉的,过了孕初期就能吃的下肉了,平时定时做孕检,记得吃上叶酸,祝福亲
树友u27175682: 我已经26周了,从刚开始就一直吃不下去肉,到现在也是一样的
树友u4956895: 可以把肉切碎了包饺子吃或许就吃的下一点了
其他回答
树友u15287141
如果实在不行的话,就喝点肉汤!吃点符合维生素和孕妇奶粉,不过最好还是换着口味做,看能不能有适合自己口味的肉的做法!
树友u18081289
每天一个鸡蛋,孕妇奶粉每天定量喝,豆制品,新鲜的瓜果蔬菜营养要全面,肉换着花样做试试,肉圆子,饺子,馄炖
MOMOKO抹茶
为了宝宝尽可能吃点哦,亲平时可以少食多餐,把食物做的色彩鲜艳点看上去会有点食欲的