我这几天白带多害怕是宫颈粘液,有多的吗?我不想早产害怕

推荐回答
树友u428153
树友u24617990: 我一只在家保胎还有半个月才去监察。宝妈怀孕时肚皮痒吗?
其他回答
树友u18698008
宝妈是太敏感了吧!在孕后期白带增多是很正常的,只要是无色无味就是正常的。宝妈做好定期孕检就可以了。注意饮食要有营养。在孕后期一般就是一周一次孕检。
树友u27591920
我的也多 应该没事吧 没什么感觉 可能怀孕就有点多吧
树友u15285727
是不是有炎症了啊,去医院产检的时候最好是跟医生说说比较好的呢,如果是炎症抓紧治疗,有的炎症会影响顺产的哦