今天坐地铁站了五六个站,然后几秒钟的时间全身发软没力都要晕下去了,坚持到站出来眼前都是灰蒙蒙的,后来吃了东西才好过来,这是怀孕正常现象嘛?还是我干嘛了?

推荐回答
树友u19754030
感觉宝妈是贫血或者低血糖吧,最好随身备些糖水,或者是带点糖果,当感觉要晕的时候吃点就会好很多,当然最好还是去医院检查下比较好。还有啊,孕期要多注意休息,不要太劳累了,像地铁这种人口密度高空气质量不好的场所要少去,尽量去宽广的地方呼吸新鲜空气,对肚子里的宝宝发育也是有好处的呢,祝好孕哦。
树友u27437567: 好的,以后我会很注意了,太吓人了
树友u19754030: 嗯,营养也要跟上去,你现在孕中期,饮食要均衡,多喝骨头汤,里面放几颗红枣,还可以买固元膏来吃,虽然里面放了少量黄酒,但酒精度数极低,而且在烹饪过程中已经挥发掉,对宝宝是没有什么影响的,固元膏特别补血。我怀大宝的时候也是有轻微贫血,经常感觉头晕,到孕4个月时,就让宝爸买来一罐吃,断断续续吃了一个月吧,就没再觉得头痛之类的,也就没再吃了。直到产后又吃了一个月,所以身体恢复还算不错
其他回答
树友u7589304
不是血糖低 我检查血糖就有点高 也会经常出现这种情况。孕期会比较需要充足的氧气 比之前需要的多。所以到空气不好的地方就会缺氧 而且你还站了那么长时间 加上体力不如之前 空气不好你就会感觉眼前发黑更要晕倒似的。以后尽量不要坐地铁了。这种环境也不利于宝宝生长
树友u15285727
当然不是了,你这个很多的原因了,像是血压低,血压高,贫血,或者是血糖高就容易有这样的情况,建议亲最好是去医院检查看看的呢
树友u24661319
血糖低的表现,检查一下血糖,还有血压低也会头晕