刚怀孕能不能吃海带和虾米

推荐回答
樱子JACK
可以吃的亲,海带中含有大量的碘元素,能预防甲亢的发生,还能清除血液中的有害物质,虾米也很有营养,虾皮中含的钙非常丰富,孕期多吃一些海产品是很有益的。
其他回答
树友u27413821
海带中含有大量的甘露醇,具有利尿消肿的作用,还能够防治动脉硬化、高血压、慢性气管炎、贫血和水肿等疾病。此外,海带中所含有的优质蛋白质和不饱和脂肪酸,对孕期心脏病、糖尿病、高血压具有良好的防治作用,很适合有以上困扰的准妈妈食用。对于上班族准妈妈来说,海带还是种不错的防辐射食品。 虾米也可以吃的 补钙的
树友u7504014
我感觉可以的只要不是刺激的辣的凉的食物就行的。多吃含钙高的食物水果蔬菜黑色的红色的。按时检查后期随时注意胎动就行的