宝宝出生十天了,今天到医院检查,脸和脖子黄疸高,医生说住院,可她那么小,一周还不能见,也不能喂她,好心疼,人家说晒太阳喝葡萄糖可以降下去,我很害怕,该怎么办

推荐回答
勇莎
你好 新生儿黄疸一般三天后开始五天到七天是高峰期七天以后慢慢的消退 快速消退黄疸的方法是宝宝多吃多排尿多排便黄疸就会消得快 但是黄疸值如果过高就要听同医生的安排住院 没事的黄但是没有什么生命危险的很快就会好的宝妈放宽心 祝宝宝早日健康
其他回答
树友u21313009
孩子一个月后就没黄疸了,宝妈别着急,
树友u26288110
千万别放去新生儿科,那是真受罪的地方,先别说花多少钱先!那个针那哪里都打,看这都可怜啦!黄坦会慢慢消的再观察观察吧……
树友u27767608
呵呵。我家宝宝黄疸2个多月才下去的。连药都没吃,在医院开的药宝宝越吃越黄,多喝水,晒太阳会没事的。