宝宝刚出生10天,一开始是母乳喂养,后来黄疸高,改喝牛奶了,母乳停了,今天夜里宝宝突然拉肚子了,是黄色水状的,这种情况怎么办,有经验的宝妈给点建议吧

推荐回答
树友u46694017
其他回答
树友u50715523
黄疸好高?你还是继续喂母乳吧,突然喂牛奶娃娃肠胃遭不住就要拉肚子呢!只要黄疸不是很高就可能继续母乳喂养 然后多给娃娃晒太阳跟吸新鲜空气 再给点葡萄糖水 实在不行就吃茵栀黄 各大药房都有卖 祝宝宝早日康复
树友u49133153
我家宝宝一个月了去体检还有点黄疸偏高,没有停母乳,每天晒晒太阳,医生给开了点药,一个星期后复查就没事了!
树友u50041648
拉的不厉害就没事,可以吃点双岐杆菌调理肠道,腿黄疸。黄疸超过250以上就要照蓝光治疗(费用大概800一天,新农合报销的不多)白天带出去晒点☀。注意不要晒到👀