朋友告诉我说,睡觉时候左侧睡对胎儿好,我尽量的左侧睡了大半个月,现在左腿一使劲就疼,宝妈你们知道该怎么办么

推荐回答
树友u25004063
现在你这个时候怎么睡舒服怎么睡的,不要求一定是左侧睡哦,到孕晚期的话,就要求尽量左侧睡了,那时可以左右替换着睡,只要不是平躺就好了,老是一个姿势,不出问题才怪呢
树友u26934463: 谢谢宝妈
树友u25004063: 最后三个月就尽量左侧睡就可以了,那时你即使平躺睡,可能你自己都难受,我现在都没特别注意姿势,我舒服了宝宝才舒服呀
树友u26934463: 好的,知道了,谢谢亲爱的
其他回答
树友u15285727
这个不用的啊,你现在是孕初期的话是怎么睡都是可以的呢,孕晚期的花就要尽量的左侧睡的了,左侧睡的话宝宝的供血才会足,才不容易缺氧的呢
树友u26706982
你会不会没有补钙啊。。。还有前期左侧不舒服的话,偶尔右侧也没大关系的。。你这种情况,最好还是多吃点含钙高的东西,比如牛奶、豆浆、鱼、虾之类的东西,会有改善的,也可以吃钙片
树友u19466995
前三个多月是怎么舒服就怎么睡,没必要一定左侧睡,后几个月小孩慢慢长大,尽量左侧睡。