B超有必要每个月都做吗,到现在每个月去检查医生都要做B超。

推荐回答
谭小巴
三个月之前应该有点影响,三个月之后b超也是保证正常的产检,观察宝宝的双顶径大小,羊水的多少,医生好给做合理的建议。不用太在意,孕期都会做几次产检的。
其他回答
树友u26100033
做多了不好,我三个半月做了一次,五个月时做了一次四维,没必要月月做,除非你有什么不舒服
树友u25237732
我个人感觉是不用每个月都做B超,虽然医院的医生是要求每个月都做一次,我看了相关资料说是对宝宝也是有不良作用的。三个月做一次,6个月做一次,89个月时各作一次就好了。
树友u12276398
整个孕期的话大概是需要做好几次的B超,应该是没有必要每个月都做的,除非你本身有一些特殊的情况,如果一切正常的话大概六到八次