宝宝嗓子呼哧呼哧的,睡觉还有声音,医生说是喉软骨发育不好缺钙,现在吃鱼肝油和碳酸钙冲剂。宝宝才两个月,宝妈们有木有一样的情况,宝宝多久能好啊?

推荐回答
树友u13948250
既然医生已经说了缺钙,那就要及时给宝宝补钙的,鱼肝油是促进钙吸收的可以吃的。碳酸钙冲剂也可以的,平时多带着宝宝晒晒太阳也挺好的。注意补钙,按时去医院复查,慢慢就会好的,好好护理宝宝。
其他回答
树友u14413135
如果是缺钙引起的补钙就可以了,现在这两种就可以了,多晒太阳,补钙最主要的是吸收,宝妈也可以补一些通过乳汁给宝宝。
红双喜牛妞妞
宝宝如果缺钙的话就要注意多给宝宝补充钙,补充鱼肝油也是为了补充维生素,维生素D可以帮助钙更好的吸收,到宝宝两岁左右应该会长好
xiaoxiao9718
既然是缺钙引起的,那亲只要注意给孩子补钙就行了,这个需要慢慢的发育好了,也不是着急的事情,平时让孩子多晒晒太阳,这样会促进钙的吸收,另外平时的护理要精心些,不要让孩子感冒呢。