怀孕可以吃鱼吗,有人说鱼里有药,对胎儿不好?

推荐回答
树友u5557660
亲,可以吃鱼的,鱼肉是优质蛋白,营养丰富吃还不油腻,喜欢吃鱼还好呢,不过养的鱼肯定是没有野生的好了。如果说有药的话,什么东西都不敢吃了,猪,鸡也是饲料养大的,蔬菜水果蔬菜也有农药了。
其他回答
树友u27810129
多吃鱼好,营养高,生出宝宝皮肤也好
树友u26338857
吃鱼好,我常吃,吃新鲜的海鱼,塘鱼自养的怕有药,听说饲养的虾也是用避孕药养的
树友u26855802
鱼营养价值很高的啊 你挑鱼的时候注意一下就好了 然后鱼头不要吃,重金属什么的一般在鱼头里