宝妈们有吃钙片喝孕妇奶粉吗?我不吃的话会不会对宝宝有害处吗,我两样都有买不过我每吃一次就吐一次都不敢吃了,宝妈有什么办法帮帮我吗

推荐回答
树友u13948250
树友u26792852: 我也想的,但我吃了不到一会就会吐了
其他回答
树友u15285727
当然有害处,孕期不补钙的话是会影响宝宝发育的啊,也会影响宝宝以后长个子的,你现在是宝宝长骨骼的关键时期,片剂还会吐?没有办法,就是吃,你不怕你宝宝以后出生不长个就可以不吃
树友u15287141
这款孕妇奶粉的话,可能不太适合你!要不你还款奶粉试试!当初我也不爱喝,每次喝都是一口闷!
MOMOKO抹茶
如果不缺钙是不用补的,孕妇奶粉不一定要喝的,宝宝偏小的话可以喝点,亲平时多注意饮食就可以了