凌晨2点阵痛开始,10分钟一次 5点见红,10分钟痛一次,到现在13、:45分,早上检查宫口未开 这样痛通到什么时候才会生啊?

推荐回答
树友u7282693
说不定的,看样子亲的会时间长一些的,有些人快的几个小时,有些人慢的可能会痛上几天的,我一个朋友就是痛了二三天才生产的,亲听医生的话,该做什么就做什么。
其他回答
树友u15285727
这个哪有准儿的啊,每个人的体质又不是一样的,我十分钟一次的时候是疼了两晚上一白天才生的,。
树友u18845388
亲,如果宫口未开,那时间还需要长一点,只要肚子痛得比较频繁那就代表宫口正在开呢,宝妈不要经常躺在床上,多走动会帮助宫口开的。
树友u18861758
每个人的情况不一样的 要看个人体质的 有的很快就生了 祝超快顺产