为什么怀孕之后经常哭?

推荐回答
隽熙
树友u27319048: 我也想出去走走啊!可是现实不行!
隽熙: 公园散步都不可以吗 /
树友u27319048: 我连走出屋企门口都要经批准
隽熙: 有这么严重吗
树友u27319048: 因为之前先兆流产住院了
隽熙: 那自己在家也可以多走一走的
其他回答
树友u27245068
你是不是有什么烦心事啊,哭对宝宝不好的,保持愉快的心情才能剩下活泼可爱的宝宝,你哭的话,宝宝生出来也容易哭的
树友u12276398
这个跟每个人的心态还是有一点关系吧,可能是因为你体内雌激素的偏高的关系会影响到你的内分泌,还是建议你有一个良好的心态。
树友u27767608
这很正常。怀孕后因为激素变化,心情容易抑郁,很容易发火、伤心。而且身体也比较脆弱。这时候还刺激你,多听听音乐会好点。