一年没怀孕?

推荐回答
树友u50463094
树友u51524704: 那你那医院是什么哪的!吃的什么药调理呢?求助
树友u50463094: 亲!我是乳素高,太多了,医生给我检查一下,让我吃一个月的药,说吃了说不定就会怀孕,我当时一点都不信,吃半个月就怀孕了,是个儿子,第二个我没有看病,就怀孕了,自己流产了,过了三个月又怀孕了,我又去了以前我看好怀孕的医院,我宝贝六个月了,还有三个月的样子要出生了。我是河南省,民权县中医院,不孕不育治好的,去那医院最烦的就是排队,太多人了,不过就是医生好,她们五点下班,还没有排到你,你可以对他们说,你家远,帮我看看,他们会晚下班。
树友u50463094: 我有一个主治医师的电话,那个医院有个最好的医生,就是袁谓清他看的最好,你严重他就会亲自给你看,不严重他们会让别的主治医生看。
树友u51524704: 他是哪里的医院呢?我想咨询下他!可以帮助我下吗?