我家宝宝半岁了,可是还不会翻身,这正常吗?我们这冬天冷,宝宝都穿棉袄棉裤,开始的时候就想着宝宝穿的厚,练习翻身困难,一直到最近暖和一点才练习,可是还没有完全会翻

推荐回答
树友u4015770
宝妈,没事的!你也说你那里冷,宝宝穿的太多了,所以活动不方便,因此耽误了翻身哦,别太担心,建议你可以宝宝洗完澡,穿的少,家里开暖气吧,让宝宝练习一下翻身哦,这样很快可以学会的呢!
其他回答
树友u27315774
我家也是,,,,,,,,
树友u7049665
应该是宝宝身上穿得太多了导致他翻不过去,暂时不会没关系多让他练习题慢慢就会了,不用太着急的呢。
树友u23976327
不要着急慢慢来现在已经这样了你就慢慢锻炼他