宝宝现在12天了,请问下什么时候开始吃鱼肝油跟钙片

推荐回答
树友u13948250
宝宝十五天以后就可以补充鱼肝油的,这个是促进钙吸收的,可以适当补充。至于钙片宝宝不能吃的,即使补钙小宝宝一般都是颗粒冲剂之类的,母乳喂养的宝宝六个月以内一般不会缺钙的。
其他回答
xiaoxiao9718
宝宝满月后就可以开始补充鱼肝油了,这个是促进钙吸收的,我家宝宝小的时候就是这样补充的,至于钙,倒是不着急补充,毕竟孩子如果不缺钙,而补钙的话,那么对孩子的身体成长是没有好处的呢,所以一定要慎重,补钙之前最好是去测一下微量元素然后在决定是否补钙
树友u23860408
半个月就要吃了!
树友u20273973
满月以后可以吃鱼甘油了,帮助宝宝钙的吸收,如果宝宝有睡觉惊醒、哭闹等情况可以抱出去晒晒太阳补钙的,如果严重的话可以喝点补钙的