孕妇便秘能用开塞露吗

推荐回答
树友u16319561
怀孕期间如果出现这种情况的话是可以用开塞露的,不过最好的办法还是一定要多喝白开水多吃新鲜的水果和蔬菜。比如说茄子南瓜。胡萝卜都有预防的作用。
其他回答
树友u16430644
如果很严重,可以用的。但是建议宝妈多吃水果多喝水。每天建议吃一点香蕉。可以吃火龙果,火龙果对便秘很有效果的。
树友u7504014
应该可以的反正我家宝贝一岁的时候用了大夫给开的。最好问问大夫孕期不像平时。多喝开水多吃水果就是有火了,吃点香蕉润肠的
树友u10939403
亲,应该是可以挤点的哟,宝妈是不要的担心的哟是要多喝点温开水的,是可以在空腹的时候吃点香蕉和火龙果的哟,应该就是会缓解的