宝妈们~ 我现在怀孕20周了。老公在外地工作,我也没住他家,现在在娘家住。每天都好无聊,不知道该干嘛〒_〒你们没上班了都怎么过阿

推荐回答
树友u6853994
树友u25597477: 宝妈的宝宝已经三岁拉,
其他回答
树友u14925043
最近我迷上了DIY,宝宝树上好多宝妈在分享他们的DIY成果,可以到DIY的小圈子看到。可以给未来的宝宝做些小礼物,也可以消磨时间呢
树友u25976076
亲爱的宝妈,你好!怀孕期间要保持良好状态。保持好心情,自己想干嘛就做,开心就好。没事时,多和宝宝说说话,听听胎教音乐。给宝宝做做胎教。一天时间很快就过去了。祝愿宝妈一切都好孕哦!