预产期还有三天,能洗澡吗

推荐回答
树友u5956572
可以洗呀。就算直到见红之后,还是来得及洗个澡准备准备,再上医院的。除非是羊水先破的情况,这种情况就不能洗澡了,必须尽量保持躺的姿势马上送到医院。
其他回答
树友u24030283
能洗澡,洗澡的时候让家人陪着你,穿防滑鞋,不过,等出现临产症状时在洗也不晚的,我都准备那时候洗,因为整个月子不能洗澡,那该有多难熬啊
树友u7504014
有人陪伴注意安全也可以的。后期了最好不出门随时都有生的可能的。随时注意胎动东西准备好了,37周就足月了就可以剖腹产的
树友u11895928
这个是可以洗澡的啊。宝妈妈就是临产的也是可以洗澡的,就是破水以后偶的时候多注意点就可以了,这个没事的啊。