生完寶寶一個月八天後來月經了 這正常嗎?這樣會不會奶水質量不好

推荐回答

onliness1

正常的呢。产后一个月以后随时都有可能会来月经。这是因为个人的内分泌以及身体体质决定的哈,不过如果着凉了或者是累着了,也会引起出血,不会影响奶水的。
其他回答
树友u25582010
这什么时候来月经了都是正常的,只是时间早与晚的问题.哺乳期来了月经是会影响奶水的质量与量数的,宝妈记得月经过后多补汤水
树友u25609846
那是恶露,没事正常
树友u5896706
这个还是正常的尼,我也是一个月就有恢复了正常的月经的呢,来的那几天就多注意休息吧,也不要过于着凉的呢,加油