悦呀

已经坐完月子,可以吃凉的水果香蕉一类的吗?母乳喂养,对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u6092716
悦呀: 好的谢谢
树友u6092716: 水果是寒湿的东西,本地的可以少量吃。不要相信西方所谓的营养学,他们用显微镜要分析水果的成分,但是水果寒湿性质他们根本不知道,而且他们体质和东方人不一样
其他回答
树友u26644452
最好不要一下子就吃凉的,先烫一下,慢慢的向凉的过渡,不过也不能吃太凉了,宝宝会拉肚子的
树友u15285727
这个是最好还是多注意的,并不是你一个月就身体都恢复好的了呢,最好是少吃或者是还是不要吃的呢,而且你吃凉的你宝宝也容易拉肚子的
树友u25582010
水果当然是可以吃的了,如果是其它的食物就不要吃了,其实水果在坐月子其间都是可以吃的,只是不要吃太多这样会影奶水的质量