宝宝喜欢趴着睡觉,这样好吗?

推荐回答
树友u13948250
趴着睡觉还是不太好的,偶尔趴一下倒也没事的,等宝宝睡熟了可以轻轻将宝宝反过来就可以的,还是正常的睡姿舒服一些,经常趴着睡觉对发育也是不太好的。
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要让宝宝趴着睡觉的哟,对宝宝的心脏是不好的哟,宝妈是要尽量的帮助宝宝调整姿势的哟,应该就是会缓解的哟
树友u12179745
亲,据说的不好的,会影响宝宝发育的,但是我家宝宝也是喜欢趴着睡觉的,我一开始还帮忙调整宝宝的睡姿,但我发现调整过来没有多久就会再趴过去,所以个人觉得要是她不舒服自己是会调整的,供参考!
youwoxin
最好不要让宝宝趴着,这样容易憋着宝宝的,最好还是让宝宝平躺或者侧睡吧,这样更安全一点的,祝宝宝健康快乐成长!