我家宝宝白天很好睡觉,一觉可以睡几个小时,吃饱又接着睡,晚上过12点多就一直不睡了,睡也是5-6分又醒了。就怎么办啊?

最佳回答
树友u18614953
其他回答
树友u5779066
亲,刚出生不久的宝宝出现这样的情况是不要紧的,估计是宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才会出现这样的情况的,没事的啊
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点闹觉的现象的,宝妈妈可以白天的时候适当给宝宝烧水会的,这个是会比较好的啊。
快乐kiss向日葵
新生儿“夜啼”,也叫“睡颠倒”。就是新生儿昼夜不分,白天睡觉,夜间哭闹不安。 面对这样的宝宝,妈妈首先不要着急,要想办法尽量延长宝宝在白天兴奋的时间,培养宝宝良好的睡眠规律。以下是我们给妈妈的一些小建议 : 下午五六点钟后,不要让宝宝睡觉。当宝宝午觉醒来时,一定逗引他多玩一会儿。 白天的时候,房间里的光线要尽量明亮一些。保持房间里面一直有声音,可以播放一些轻柔的音乐。 给宝宝固定的睡眠暗示,每次睡眠前都做相同的事情,做完就让宝宝睡在床上。例如:先给宝宝洗一个热水澡,然后给他喂奶、换尿布。每天 坚持这么做,以后每次做这些事情的时候就会有一个暗示传递给宝宝:我该睡觉啦。