宝宝现在四个多月了,平时很少出去,有时偶尔出去一下,回来晚上的时候哭的特别厉害,如果不出门平时在家晚上就好好的,请问各位有没有经验可以请教一下?

推荐回答
树友u5896706
树友u27694754: 平时出去很早也就回来了 可能是宝宝还小得适应一段时间!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个时候的宝宝就是会无理由的哭闹的啊,宝宝大一些的时候就是会好了,这个不碍事的啊,别担心
树友u3301607
出去的太少宝宝可能不适应外面,有可能是吓到了,一定在天黑前回家
快乐kiss向日葵
跟我家宝宝情况差不多,因为宝宝出生的时候天气比较冷,就一直在家里,然后打疫苗或者体检出去,回来晚上就大哭很久才睡,现在好点了,天气好的话带宝宝在院子晒晒太阳,然后慢慢的走远一点,宝宝慢慢就适应了