每天睡觉都出汗,完全汗湿的那种,有没有宝妈有同样情况的?不知道是虚汗还是热的,宝爸睡觉感觉刚刚好,我每次半夜醒来都是一身汗,能不能告诉我这是什么情况啊?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u23930459
最近我也都这样,同学说怀孕了有热气是正常的。不要因为出汗踢被而着凉。我现在是睡衣穿薄的,被子盖薄的这样就好多了
树友u27082385
我是前胸和屁股出汗,
快乐成长597
如果宝爸感觉刚刚好的话,宝妈又出那么多汗的话,可能就是身体虚了,身体虚的往往会很疲惫的,可以多吃点补气的食物,其中山药是比较好的补中益气的食物。