怎么才能知道奶水够不够宝宝吃的?

推荐回答
树友u7282693
宝宝的吞咽声,睡眠的时间都可以判断的,宝宝可以连续吞咽五或者十分钟以上就潮表示基本宝宝了,孩子胃口不一样所以吃的时间也有不一样,妈妈要确定是吞不是吸,吃完孩子能睡二三个小时也是表示吃饱了
其他回答
树友u27206099
主要看看宝宝的精神状态,发育正常各方面都好,睡眠,排便各方面都正常,吸奶的时候能听到宝宝吞咽的声音等就可能够吃了。
树友u27636036
宝宝长时间吃奶,吃完之后还是哭闹不止,或是不愿意吃奶都有可能是奶水不足引起的。不涨奶不代表宝宝不够吃。只要宝宝吃完不哭就好。
红红颜
你看小宝宝一个月长的体重够不够。如果够了的话那么就是足够了。或者是看小宝宝一些拉的次数。还有小宝宝的需求量。