树*****

宝宝四个多了 想给他添加辅食应该添加哪些呢 怎么做 比如:自制的米糊 蔬菜汁 要怎么操作吖 每天加多少量。宝妈给点建议吧。谢谢!

推荐回答
树友u27206099
原则是从少到多,从稀到稠,从细到粗,可以先吃家里的米汤之类的,稀饭上面的汤,果汁兑点温开水之类的,每天只要一顿,刚开始喂一小勺就行了。母乳喂养的话最好是6个月之后再喂辅食
其他回答
树友u25609846
米粉 先少给一勺勺的慢慢加
树友u3301607
母乳的宝宝6个月添加辅食,混合的宝宝4个半月在添加,由稀到稠、由少到多、由细到粗的原则添加
树友u27164347
可以加米粉,果泥,菜泥有点早了7个月后加,每天加10克左右吧