一岁宝宝需要补钙吗?才长两颗牙,要补多长时间呢?需要和AD滴剂一起吃吗?龙牡壮骨颗粒和迪巧碳酸钙哪个效果好呢?

最佳回答
其他回答
树友u428153
钙可以一直补的,到上学的年龄还是可以补的,长身体的宝宝有好处,乳钙比较适合,淡奶味的宝宝很喜欢吃的,平时可以多晒太阳
树友u22465001
不需要那么担心的,会慢慢生出来的,平时要多点带宝宝晒晒太阳,多喝一些骨头汤
树友u26064142
才两科牙,是有点慢的,建议去看看儿科医生,听听他们的专业见解,平时妈妈可以多给宝宝炖点骨头汤喝。个人意见哈😄