我家男宝宝 三个月了 体重11斤三两 身高55公分 是不是太小了 医生说体重还可以就是个子有点小 怎么办 鱼肝油一直在吃

推荐回答
树友u6559442
树友u25920576: 宝宝都是吃母乳 母乳够吃 也不吃奶瓶
其他回答
树友u11895928
这个没事的啊,宝妈妈别担心的,有的宝宝是会晚长的啊,只要是宝宝的精神很好就可以了,宝妈妈别担心,没事的啊
温柔瑛
我女儿出生时五斤二两 现在两个月九斤二两! 不知道三个月又增长多少
萱萱妈咪0607
好像是有点小的呢,光吃鱼肝油也没用的吧,最主要是要看有没有被身体吸收消化呢。还有就是遗传的问题,要是父母个字不高的话,估计就不怎么高的