十六周了,都没去过产检,第一次怀孕心里挺害怕的,不知道怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
youwoxin
亲不用太担心的,只要没有见红、肚子疼的厉害这样的情况就说明宝宝在健康发育的,相信宝宝,想开点,祝亲一切顺利!
树友u18762989
宝妈,不要害怕,孕育是每个妈妈都会经历的,是个很幸福的过程,有一个生命由你带到这个世界。保持心情愉快,吃好睡好。去产检吧,产检很重要的,有什么问题,医生都可以给你一个很好的建议,你现在已经比较大了,快点去检查的医院建卡,晚了怕人家不给建卡了,你还怎么产检呢。祝你和宝宝健康快乐!
树友u12179745
亲,十六周都可以到医院里去建卡啦,然后再就是做定期检查了,其实在孕前期也不过的的多检查,就是要排除一下宫外孕以及看看各种指标等,亲都已经度过了孕前期的危险期了,供参考!