树友a40014178

宝妈,你们的产检都是宝爸陪同的吗

推荐回答
沐沐宝宝的可爱妈妈
上次8周的时候去检查我就是自己去的,那会我一直孕酮低,打保胎针,那天我老公一天主持会议,全是公司高层,没法请假,我起初也挺不高兴的,但是想想孩他爸这么辛苦工作也是为了家,心里就释然了,相互体谅吧,再说当了妈妈的一定要坚强些,这十个月宝宝成长全部都是依赖你,我们一定要保持愉快的心情
树友a40014178: 都完全开心不起来,怀孕了,不是因为他才怀孕吗?再忙再累,都要陪自己的老婆去产检,
其他回答
邓小葵的妈妈
哎,来了也是个木头。还不如自己一个人搞定,自由自在。
树友u42298844
能自己去为什么不能自己去,宝宝爸爸请不了假,能怎么办,总不能每次都陪着去吧,工作丢了怎么办,
树友u42238728
亲,想开点,我就第一次测怀孕老公陪着,后来保胎打针复查都是自己一个人,这个没什么的,等中晚期了再让老公陪几好了