宝宝一个月了、母乳喂养、究竟几个小时喂一次奶?我婆婆规定3个小时要我喂一次、可宝宝经常一个2 个小时就饿了,婆婆又不让喂,说吃多了会消化不良

推荐回答
树友u18762989
宝妈,半岁之前按需喂养,纯母乳不用定时的,只有喝奶粉才定时吃多少。母乳怎么会存在消化不良呢?说到底,母乳就是水。纯母乳不用定时哈,祝你和宝宝健康快乐!
其他回答
树友u20117711
宝宝喝母乳不是按时喂养,是按需喂养,看孩子,别看钟。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝要吃就乖宝宝吃好了啊,这个1没有什么影响的
树友u27245068
你婆婆太不懂了,母乳喂养是按需喂养的,宝宝饿了就给吃