宝爸晚上和我一起照顾宝宝,宝爸给宝宝换尿布的时候实在是瞌睡的不行,就眯了一会,宝爸就开始埋怨他在忙而我却不管小孩在睡觉,有谁能体谅一个当母亲的?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
呵呵,这个很正常的啊,刚有宝宝的时候就都很疲惫就是会脾气大一些的啊,宝妈妈也可以体谅一下的,这个没事。
树友u6676171
有了宝宝以后生活都变了,夫妻双方都会觉得很辛苦,会有一段不适应的阶段,慢慢适应吧,双方多理解多沟通,有了宝宝以后会辛苦一些的
树友u24383970
男的都那个样,让他们干点活可费劲了,好像孩子只是我们一个人的似的。宝妈大可以直接告诉他我看孩子看累了,看孩子不比上班轻松多少,甚至比上班还累。受累不说,还没有收入,还遭人埋怨。你就告诉他这些,他就没话说了。我老公我就是这样对付的