宝宝九个月一颗小牙都没有,目前能吃一些辅食,米饭,菜叶鱼虾都能吃,我一直都喝牛奶,奶水应该不缺钙

最佳回答
其他回答
树友u24092532
宝宝出牙也跟遗传达有关系的,宝妈不用担心.
树友u27407653
孩子出牙早晚和遗传包括孩子体质差异会有区别,不缺钙没出牙正常的。
xiaoxiao9718
这个孩子出牙晚并不是说孩子缺钙就能这样的,孩子的乳牙是从胚胎期就开始发育的,如果是孕期开始有些缺钙,那么也会导致牙齿发育的有些晚,不过孩子只要其他的症状都是正常的,那么就没事,只要耐心等待就好了