我昨天第三次孕检,有点受涼了,我现在头疼好象感冒了,特别难受 ,我现在应该怎么办。

推荐回答
树友u20659001
在孕期 宝妈的身体是很容易生病的,尤其是这个时候最容易感冒了,宝妈平时要多喝水啊 ,多吃清淡的 东西 ,肉质食品还有鸡蛋最好暂时不要吃了,可以用葱片还有姜片熬点水喝喝 挺管用的
其他回答
树友u6559442
亲所讲的孕妇头疼要是排除孕期本身的因素外,多休息是可以的,着凉要多睡觉,不要再次着凉,窗户要开好。感冒多喝水。祝顺利。
树友u14854998
喝姜糖水,多喝水,多睡觉,注意保暖,希望宝妈快点好起来吧
树友u26327244
感觉煮点姜汤水喝吧,姜红枣糖