今天一不小心吃了一点韭菜,很担心是否真的会回奶,宝贝才两个月,如果真的回奶了又该怎么办啦,?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,吃一点的话是不会有多大影响的,韭菜回奶是在你长期食用的过程中慢慢导致奶水不断减少的,我哺乳期也吃过韭菜饺子,当时还不知道韭菜回奶,后来不吃了,不影响的
其他回答
很厉害的阿呆zGt
我月子里我妈每天中午一顿饺子,芹菜韭菜挨着来😂,也没注意奶少没少,现在仨月了反正一直不太够。不知是这原因吗
忘忧草0310
我吃过好多次,没什么反应
树友u19726034
没事 我也吃过韭菜 八角什么的据说会回奶的东西,吃的量不多的话,是没有什么影响的。坚定信心,保持好心情,多让宝宝吮吸,奶水肯定足足的