宝宝今天老是干呕、怎么回事不知道

推荐回答

onliness1

宝宝可能是因为肠胃不舒服,或者有可能是着凉了,要感冒了,才会出现这样的问题,目前光凭这一个表现,也没法判断是什么原因,你得自己再观察一下。
其他回答
树友u12564188
您好,估计宝宝是受凉了使用这一些药物比较好,多喝白开水也可以的
树友u21021249
如果宝宝没有感冒之类的不舒服,就是吃太饱了哦,宝妈要让宝宝少吃多餐
树友u3914442
如果宝宝精神好胃口好的话就没事,多注意给宝宝补充热水,可能是宝宝上火引起的。现在天气干燥,要注意防止宝宝上火。母乳喂养的话大人多注意补充汤水水果蔬菜类