请问30周是几个月了。预产期是什么时候。宝妈们

推荐回答
树友u7282693
三十除以四得七余二,三十周是七个半月的样子,预产期用末次月经的月份加上九或者减去三,日期加七,月经不准确的,按彩超的结果算,还剩下十周七十天,预产期大概在五月十九号左右
树友u24821016: 好的 谢谢您。
其他回答
树友u16506234
30周代表着已经7个半月了,预产期是10周之后,也就是再过两个多月的时间就是生产的时候了。不过预产期前后两周中生产都是正常的。
树友u26130303
一般都是4周一个月算的 咱们的预产期是40周 怀孕30周的话是7个月多一些 但是按真正的时间算的话 咱们是怀孕280天 不是真正的10个月的
树友u24074534
我们一般是四周算一个月的,你现在是七个月加两周,满四十周的那天就是你的预产期,一般怀孕三十七周,宝宝就足月了,就可能随时报到。