满月宝宝要吃鱼肝油吗?吃哪种?在哪能够买到?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27597652
亲我家宝宝之前吃的是伊可新的在药店里面都可以买的到的了不过亲你也不要天天去给宝宝补充的了你可以隔三差五给宝宝补充的有些东西给宝宝补充多了对宝宝也是不好哦
树友u21829626
宝宝出生15天后就可以吃的,孕婴店里都有卖的,你可以多比较比较,鱼肝油不能长期吃,要吃吃停停
树友u10939403
亲,是可以去药店买的哟,我们家的宝宝小的时候就是吃的伊可新的哟,宝宝吃了吸收是比较的好的,天气好的时候是要多给宝宝晒晒太阳的