宝宝吃什么牌子的鱼肝油最好呢?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u27597652
我家宝宝之前吃的是伊可新的感觉还不错的了不过你不要天天给宝宝吃的了你可以隔三差五给宝宝吃点是最好的了因为有些东西给宝宝补充多了对宝宝也是很不好的哦
树友u3301607
每个宝宝体质不同吸收情况也不一样,补钙是一定遵医嘱补得,不缺是不用补的,多晒晒太阳
树友u24554893
带宝宝去医院检查,医生会开的,我家宝宝吃的就是医院开的,上面的名字是维生素D滴剂(胶囊型)