宝宝最近这几天睡觉总是不踏实,惊醒,经常双手一伸,大哭,脸憋的发红发黑,气都不够喘,撕心裂肺得哭,睡觉迷糊还翻白眼,换尿布得时候掀开被子也特容易惊,这是怎么了?

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18909631
是不是吓到了啊,还是哪里不舒服的,要不去看看医生
我是凯瑞妈
如果宝宝总是睡觉不踏实的话就有可能是缺钙引起的可以这个阶段的宝宝可以给宝宝吃鱼肝油了一定要坚持每天吃天气好的时候再带宝宝晒晒太阳就好了
树友u18909631
是不是吓到了啊,还是哪里不舒服的,要不去看看医生