我家女宝现在四个月四天,体重为21斤,身高70cm这算胖吗?家里不让吃奶了,因为我是纯母乳

推荐回答
强满满
树友u18702155: 我家宝贝出生时7.4斤,54cm现在都翻倍了。我之前做过乳汁分析,我的脂肪偏多,有点缺锌,其他都正常呢
其他回答
树友u15285727
是够胖的了,我宝宝六个月才二十二斤,不过宝宝吃母乳的话,那是奶胖,这个没事的,断奶后就会瘦了。
树友u18796730
孩子健康胜过一切,不要因为老人的原因,违背了孩子的成长。孩子现在只是胖,等会动了自然会健壮起来,显得不是那么“虚胖”了。咱们两个孩子体重身高有一拼,记住孩子健康就好。
树友u23940557
没事的,我家宝2个月了16斤,医生说没事的