宝宝晚上老是哭 今天给她买的哈药的钙铁锌 五个月的宝宝能不能吃啊

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u27854720
宝宝太小,不用吃那么多,只要给宝宝补充维生素D3,每天吃一粒,促进钙吸收,其他的吃太多宝宝也不好吸收反而不好,我家宝宝一直吃的纽曼思维生素D3,不缺钙,你可以试试。
树友u15285727
这种东西不可以瞎给宝宝吃的,你都没有给宝宝演验过的么,确定宝宝是否是缺钙的么、。
MOMOKO抹茶
5个月的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,淡奶口味不伤害宝宝的味蕾,吸收很不错