大家都是什么时候第一次感到胎动呢?为什么我还是没有感觉呀≥﹏≤

推荐回答
树友u5779066
树友u16372904: 嗯嗯!只要宝宝开心健康就好!谢谢啦(^з^)
其他回答
树友u5557660
亲,一般胎儿在四个月左右会有胎动的,开始的时候动的比较轻微,不能明显感觉到,人的体质不一样有的早有的晚,只要检查胎儿都正常耐心等着吧。
树友u27374510
我是十八周感觉到的吧,挺激动的当时
树友u7049665
一般要在16-19周之间才能开始感觉得到胎动情况的,我之前是十七周零三天开始感觉得到的,现在也是有胎动的只是比较轻微你才没能感觉出来。