宝宝吃苹果会拉绿色便便吗?最近添加辅食了。奶粉,蛋黄,稀饭,蛇果,这两天拉绿色便便正常吗?

推荐回答
树友u25237732
不是吃了苹果就会拉绿便便。是宝宝没有吸收奶中的铁元素,如果蛋黄就含铁元素多了。然后拉出来与空气发生氧化就会形成你看到的绿便便,不要担心,大些,自然就好了。
其他回答
小奕有个美妈妈
一次加一种,等宝宝适应了再慢慢的换其他!给宝宝吃些思密达,调理一下肠胃!
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试
甜甜小豆派
我也发现给孩子吃苹果就拉绿色的粑粑 也有说拉绿粑粑是没消化好