宝宝14天,之前每次吃完母乳都能睡三个小时,从第十二天晚上开始吃完母乳也不睡,从九点半能折腾到凌晨一点左右才睡,哪位宝妈知道为什么

推荐回答
树友u20658739
树友u16764244: 白天都很规律的宝妈,不知道这两天晚上怎么回事
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝就是会有闹觉的现象的,宝妈妈可以白天的时候给宝宝少睡会的呢。
树友u25886086
我家的也是14天,天天12点后不睡觉,我现在都还抱着!真的不知道怎么办,要是大点就好了
树友u27583151
我家宝宝这两天晚上一个晚上都不睡觉 奶粉又不肯吃 又时吃了母乳就睡觉了 又时要加一点奶粉才睡觉 这两天不知道怎么了 不吃奶粉晚上又不睡觉 一个人带好累吖